Utilisation de FileVersionInfo dans Access (VBA)

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2010
-
Bonjour,

Je souhaiterai utiliser la classe FileVersionInfo dans Access (VBA) mais je ne la trouve pas.Je pense qu'il faut rajouter un composant ou une librairie sans succès dans mes recherches.
J'ai regardé sur plusieurs forum sans trouver de réponse à ma question

Est il possible de l'utiliser dans Access et si oui comment?

Je vous remercie tous par avance.

Etre toujours au service des autres.

2 réponses

Messages postés
303
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2013
1
Bonjour

Fileversioninfo est un point d'entré de version.dll
Voir sur le site µsoft pour les paramètres

Bonne journée
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2010

Merci

Je vais regarder ces paramètres pour mon application.


Etre toujours au service des autres.