Afficherless données de ma base de données dans un msflexgrid

Fullgate Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 23 juil. 2010 à 21:15
Fullgate Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 26 juil. 2010 à 12:47
' voila ce dont j'arive a faire faire ....
'Mettre les entetes de ma msflexgrid avec ce code
MSFlexGrid1.Rows = 1
MSFlexGrid1.Cols = 11

MSFlexGrid1.AddItem ""
MSFlexGrid1.Row = 0
MSFlexGrid1.Col = 0
MSFlexGrid1.Text = "Code Client" ' Table Clients
MSFlexGrid1.Col = 1
MSFlexGrid1.Text = "Nom Société"
MSFlexGrid1.Col = 2
MSFlexGrid1.Text = "Nom Contact"
'MSFlexGrid1.Row = 1
MSFlexGrid1.Col = 3
MSFlexGrid1.Text = "Fonction"
MSFlexGrid1.Col = 4
MSFlexGrid1.Text = "Pays"
MSFlexGrid1.Col = 5
MSFlexGrid1.Text = "Region"
MSFlexGrid1.Col = 6
MSFlexGrid1.Text = "Ville"
MSFlexGrid1.Col = 7
MSFlexGrid1.Text = "Adresse"
MSFlexGrid1.Col = 8
MSFlexGrid1.Text = "Téléphone"
MSFlexGrid1.Col = 9
MSFlexGrid1.Text = "Faxe"
MSFlexGrid1.Col = 10
MSFlexGrid1.Text = "Code postale"
End Sub

Je veux maintenant depuis mon bouton commande "CmdAfficher"
faire ressortir tous les champs de données de ma table "Clients"
Aider moi svp
chui a bout de soufle...
Merci pour tout ..
Cordialement ...

3 réponses

FanchyTonnerre Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
26 juil. 2010 à 11:04
Salut,

je voudrais savoir d'ou tu souhaite récupérer test infos pour les mettre dans ton mshflexgrid ???
est ce a partir Access ??

cordialement
0
Fullgate Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
26 juil. 2010 à 12:46
de ma base de données.
Merci pour tn aide....
0
Fullgate Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
26 juil. 2010 à 12:47
Access oui
0
Rejoignez-nous