ComboBox dans une DataGridView [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
- - Dernière réponse : sofatt
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
- 26 juil. 2010 à 14:56
Bonjour,
en fait j'ai un probleme avec mon ComboBox qui se trouve dans une DataGridView , en effet je recupere une collection d'objet dedans (noms) a partir de ma base de donner SQL server mais je n'arrive pas a sauvegarder le nom selectioné dans le combobox dans ma base de donnees

voila le code qu j'utilise pour remplire ma ComboBox

'remplir la comboBox devise avec la collection des devises

Dim Currencys as CurrencyCollection
Currencys.Fill()
sgcCurrency.DataSource = Currencys
sgcCurrency.ValueMember = "CurrencyId"
sgcCurrency.DisplayMember = "Abreviation"

j'ai cherché du coté des evenements mais je ne trouve aucun evenement associé a une ComboBox dans une Datagrid sauf le Dispose
merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
3
Merci
ICONIC FIGURE

pourquoi au lieu de définir la collection d'objet dans sqlserver ne pas la définir dans le combobox de ta datagridview?
Ce sera peut-être moins compliqué,tu auras dans ce cas qu'à enregistrer l'élément sélectionné dans ta base de donnée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
0
Merci
Bonjour , merci pour ta reponse , c'est bon j'ai résolu le probleme , en fait ma collection je l'ai pas crée dans la base de données , mais j'accede a ma base a travers mes proprietes et sur ma proprieté Currency , j'ai oublié de remplir le SET donc c'est normal que je ne puisse pas ecrire dans ma base .

merci .
Commenter la réponse de sofatt