Tableaux en c#

billaudd Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 22 sept. 2003 à 18:33
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 22 sept. 2003 à 21:31
Ecrire une fonction integrite() retournant un booleen = a vrai si tt les elements du tableau 1 se trouvent au moins une fois ds le second tableaux ?

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
22 sept. 2003 à 21:28
Et en francais dans le texte ca donne quoi ?

Je voudrai pas etre con, mais la je peux donner au moins 10 reponses completements differentes pour cette question beaucoup trop vague et imprecise. Alors voudrais tu preciser ta question :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
22 sept. 2003 à 21:31
private bool Integrite(Array a1, Array a2)
{
bool presence;

foreach (object o1 in a1)
{
presence = false;
foreach (object o2 in a2)
if (o1.Equals(o2))
{
presence = true;
break;
}
if (!presence)
return false;
}

return true;
}

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string[] a1 = new string[]{"salut","toi"};
string[] a2 = new string[]{"moi","salut","pas","toi"};
string[] a3 = new string[]{"moi","salut","pas","lui"};

Console.WriteLine(Integrite(a1,a2));
}
0
Rejoignez-nous