Tchart

cs_MohInfo Messages postés 58 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 22 juil. 2010 à 15:24
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 22 juil. 2010 à 19:19
bonsoir à tous
je veux savoir comment puis je zoumer dézoumer un tchart, il y a la propriété zoumRect mais j'arrive plus à l'utiliser

merci pour votre aide

1 réponse

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
22 juil. 2010 à 19:19
Bonsoir

Un mini exemple :

Zoom in  : Chart1.ZoomRect( Rect(  5, 5,Chart1.Width-5,Chart1.Height-5 ) );
Zoom out : Chart1.ZoomRect( Rect( -5,-5,Chart1.Width+5,Chart1.Height+5 ) );

Cordialement.

"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous