Adodb et XML

polop Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 22 sept. 2003 à 17:26
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 23 sept. 2003 à 23:41
Bonjour,

j'essaie desespérement d'ouvrir un fichier xml :

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
<HF_DOCUMENT>
<dt_CATEGORIES>
<ct_clef>1</ct_clef>
<ct_Libellé>Exportation Web</ct_Libellé>
<ct_Prix>120</ct_Prix>
<ct_Actif>1</ct_Actif>
<ct_Descriptif></ct_Descriptif>
</dt_CATEGORIES>
.....
</HF_DOCUMENT>

avec adodb.recorset :

Dim rs As New ADODB.Recordset
rs.Source = "d:\dt_CATEGORIES.xml"
rs.Open

et j'ai le message d'" erreur 3709 : impossible d'utiliser cette connexion pour effectuer cette opération. Elle est fermée ou non valide dans ce contexte"

qui peux m'aider ? (je n'ai pas access 2000 pour lire des fichier XML !)

Merci d'avance.

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 sept. 2003 à 23:41
Tu as tout ce qu'il faut pour XML et ASP ici :

- http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=8781

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous