Formation XCODE

vincent60240 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 21 juil. 2010 à 15:06
vincent60240 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 30 juil. 2010 à 00:10
Bonjour,

Je suis à la recherche d'une personne qui accepterai de me former rapidement sur Xcode, je n'est pas réussi à trouver de bon tutos et ce que j'ai trouvé, il y'a toujours une erreur dans mon code alors que je fait comme decris !!

Je suis ouvert à toute proposition, aide en ligne par chat ou chat video, je peux me déplacer j'habite à Monneville dans l'Oise et je travail à Rueil-Malmaison.

Si une personne est intéressée pour m'aider,

Bonne journée à tous.

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 juil. 2010 à 22:55
Salut,

Si tu lis et comprend l'anglais une recherche sur google books te donnera quelques résultats comme celui ci :

http://books.google.ca/books'id=fmCvjdrkoPcC&printsec=frontcover&dq=xcode&hl=en&ei=gehRTLeFK4Sclge1ob3mBA&sa=X&oi=book_result&ct=book-thumbnail&resnum=1&ved=0CCgQ6wEwAA#v=onepage&q&f=false

Shell
0
vincent60240 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
30 juil. 2010 à 00:10
Merci de ta réponse, en faite le problème c'est que j'ai du mal avec l'anglais, mais a force de pratique et j'ai acheter un bouquin "le guide complet de développement sur iPhone et iPad" de microapp, qui très bien écris avec de bonne exemple, je commence doucement a comprendre la programmation objet, et je trouve même que l'objective-c et plus simple que le C.

A plus
0
Rejoignez-nous