J'ai un problème

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2003
-
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Voila le problème

Je suis en train de mettre un source à disposition sur le site, mais je n'arrive pas à ce qu'il soit formater correctement

Mon code et en JScript, et lorsque je le publie, des caractères HTML remplace les supérieurs (>) les pourcents <%> etc.

Le code ainsi écrit est totalement faux.

Que faut il faire ??

Merci

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
18
Apparemment tu as un pb de codage, mets il me semble et ca dans le <head> devrait passer correctement
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15">

@+
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
Je viens de transmettre le message à Nix, cela vient de la sécurité mise dans le code pour le POST d'un message.

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
Tu peux réessayer, le problème doit être maintenant corrigé.

Désolé du dérangement.

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2003

Merci

Je viens de republier mon code et enfin il s'affiche correctement sans tout ces caractères bizarre.

@+

(Si c'est possible on peut fermer cette question sur le forum, je ne pense pas que d'autre personne en auront besoin )
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
18
oups j'été totalement hors sujet désolé :)