Comment trouver les éxecutables?

seth7 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 22 sept. 2003 à 14:23
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 sept. 2003 à 14:41
Bonjour,

je voulais savoir s'il existe un programme qui permet de donner le nom de la machine et un programme qui recense tous les éxecutables d'une machine.
Merci d'avance.

Messoudi younss

mon adresse est : messoudi_younss@yahoo.fr

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 sept. 2003 à 14:41
FindFirstFile(...)
FindNextFile(...)
FindClose(...)
GetComputerName(...)
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous