Code

Résolu
moustyhassane Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 20 juil. 2010 à 16:54
moustyhassane Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 21 juil. 2010 à 16:26
Salu
je suis un débutant avec vb6, j'ai crée un formulaire cependant je n'arrive pas à placer un command permettant de retrouver un enrgistrement.
j'ai utlisé ADO pour lier ma base de donnée au formulaire
Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 juil. 2010 à 20:26
Salut

"Formulaire", en VB6 ?
Non, ce doit être du VBA, c'est à dire le VB for Application d'un logiciel Office.
Je penche pour Access ...
A toi de préciser.

C'est placer le bouton qui te pose problème ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
moustyhassane Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010
21 juil. 2010 à 16:26
Salut
vous avez raison c'est en VBA, c'est justement le bouton que je n'arrive pas à placer,
Merci
Rejoignez-nous