Lancer application

poulain35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 20 juil. 2010 à 14:52
poulain35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 20 juil. 2010 à 16:20
Bonjour,

J'aimerai lancer mon application VB.NET dès lorsqu'un des fichiers XML d'un dossier est modifié. Quelqu'un aurai un bout de code ou n'importe pour ceci??

Merci d'avance.

2 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
20 juil. 2010 à 16:12
ICONIC FIGURE

quel fichier xml?de quel dossier?
c'est bien trop flou...
0
poulain35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
20 juil. 2010 à 16:20
J'ai un dossier avec plusieur fichier xml et je veut que dès que c'est fichier xml sont modifer, mon application doit ce lancer automatiquement.

Pour le moment j'ai ceci :

' Répertoire à surveiller
        myFsWatcher.Path = Me.folderToWatch

        ' Surveille les sous répertoires
        myFsWatcher.IncludeSubdirectories = True

        ' Surveille tous les fichiers sans exception
        myFsWatcher.Filter = "*.xml"

        ' Surveille les types d'évènements suivants
        myFsWatcher.NotifyFilter = (NotifyFilters.Attributes _
                                    Or NotifyFilters.CreationTime _
                                    Or NotifyFilters.DirectoryName _
                                    Or NotifyFilters.FileName _
                                    Or NotifyFilters.LastAccess _
                                    Or NotifyFilters.LastWrite _
                                    Or NotifyFilters.Security _
                                    Or NotifyFilters.Size)

        ' Permet de faire s'exécuter tous les EventHandlers dans le thread principal
        myFsWatcher.SynchronizingObject = Me

        ' Active la levée d'évènements par le FileSystemWatcher
        myFsWatcher.EnableRaisingEvents = True


Il me manque comment lancer le code qui se trouve après pour que mon application ce lance ...
0
Rejoignez-nous