Sevenzipsharp.dll et decompression .zip par exemple

cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 20 juil. 2010 à 02:27
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 21 juil. 2010 à 23:28
BOnjour

je développe un petit programme sous vb 2008 dans lequel je souhaite dézipper des fichiers contenu dans un fichier zip

Or je pensais que sevenzipsharp.dll serait la solution autant les commandes de compression sont très complètes autant je ne trouve rien de bien folichon pour la décompression.

En effet pour compresser il y a une commande du style :

compressor(répertoire à comprimer, chemin de l'archive, mot de passe)

en revanche pour l'extraction il n'y a que :

extactor(chemin de l'archive, mot de passe)

mais hélas il n'y a pas moyen d'indiquer ou les fichiers doivent être décompresser.

Ah moins d'avoir mal lu, mais à mon sens il manque une commande dans cette librairie à moins que ce ne soit une propriété que je n'ai pas vu ?

Merci pour votre aide

Je suis ouvert à tout autre .dll qui fonctionne comme décrit et sous vb2008




bidouille007

2 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
21 juil. 2010 à 21:20
Bonsoir
Il faut peut etre utiliser le SevenZipExtractor
j'ai vu ça dans un autre forum

using (var extr = new SevenZipExtractor(Assembly.GetExecutingAssembly().GetManifestResourceStream("path to the embedded archive with your program")))
{
extr.ExtractArchive("path where to extract the program");
}
// all the steps to deal with it

j'espère que ça t'aidera
0
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
21 juil. 2010 à 23:28
merci ShayW

Mais il me semble avoir trouvé une solution avec SharpZipLib et les premiers essais semblent concluants.

Si cela se confirme je posterai le code si cela intéresse quelqu'un on sait jamais

bidouille007
0
Rejoignez-nous