Msxml3.dll flux de données entre XL et HTTP

cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 22 sept. 2003 à 10:33
cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 24 sept. 2003 à 08:19
Bonjour à tous,
J'ai troouvé un moyen de créer un flux de données entre XL et HTTP en utilisant XMLHTTP et la dll msxml3.dll. Seulement voilà j'ai besoin de savoir dans quelle configuration de base cette dll est installée. Est elle installée avec Windows NT4 ou l'un de ses service pack ? avec office 97 ? office2000 ?
Je vous remercie de votre aide
Sophie

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 sept. 2003 à 23:58
Regarde ici au bas, tu as un tableau avec la liste des produits MS et les relation avec cette DLL :

- http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnmsxml/html/msxmlcabfile.asp

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
24 sept. 2003 à 08:19
Merci beaucoup de ton aide.

SoPhiE
;)
0
Rejoignez-nous