Addition de deux input type="text"

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 22 sept. 2003 à 06:20
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 22 sept. 2003 à 07:42
Bonjour !

J'aimerai que l'on me donne un petit coup de pouce !

J'aimerai faire l'addition des valeur de deux input et de mettre la somme dans un second input ! La petite chose en plus, ces que lorsque une valeur est intégrer dans un ou l'autre des input, la somme ce calcul instantanément !

2 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
22 sept. 2003 à 07:23
pour ça faut que tu utilises un javascript qui s'éxécute sur le onkeyup de tes input

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
22 sept. 2003 à 07:42
Bonjour,

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<title></title>
<style type="text/css">
input
{
text-align:right;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function calcul(formulaire)
{ if ((formulaire.val1.value "") || (formulaire.val2.value "")) return;
formulaire.total.value = parseFloat(formulaire.val1.value) + parseFloat(formulaire.val2.value);
}
</script>
</head>

<form name="formulaire" id="formulaire" method="post" action="">
Valeur 1,
,

----

Valeur 2,
,

----

Total,

</form>

</html>

@+

PS - Je pense qu'il n'ya pas besoin de commentaires.
0
Rejoignez-nous