Memo1 et ListBox1

Résolu
Herostnic Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 17 juil. 2010 à 20:27
Herostnic Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 27 juil. 2010 à 01:24
revoila je veux fair une copie du listbox dans un memo mais je veux les fair aléatoirement comme suit:
Tapez le texte de l'url ici.






Merci.

5 réponses

ProGL1v3 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 11 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
27 juil. 2010 à 00:05
Voila mon amis:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var I,A,x:Integer;
S1,s2,s3:string;
begin
S1:=listbox1.Items[0];
S2:=listbox1.Items[1];
S3:=listbox1.Items[2];
for X := 4 To 24 do
begin
a:=1+random(2);
I:=0+random(2);
listbox1.items.exchange(I,A);
end;
memo1.lines.add(S1 + ' ' +S2+ ' '+S3);
end;

end.
3
Herostnic Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
17 juil. 2010 à 20:30
Jai oublier. l'exemple 1 qui m'interesse pas le 2 ou le 3.
MErci encore
0
beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
18 juil. 2010 à 17:31
mais où est donc or ni car ?
0
Herostnic Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
18 juil. 2010 à 20:04
mdr alik
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Herostnic Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
27 juil. 2010 à 01:24
Merci beaucoup Yekera.
0
Rejoignez-nous