Php Sql HTML formulaire

bm1982 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012 - 17 juil. 2010 à 14:37
bm1982 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012 - 18 juil. 2010 à 15:47
Bon jour à tous ,
SVP , après recuperation des infos dans ma BD MYSQL NOM ET PAYS
le nom j'ai pu l'afficher dans un input.
" />;
$pays=rows['pays'];
Now je voudrai selectionner automatiquement le pays dans le select.
<SELECT> |
<OPTION>""" echo pays"""" </OPTION> |
<OPTION>OPTION 2 </OPTION> | est c possible ?
</SELECT> |
Comment puis je proceder ?
merci !!!!!

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
17 juil. 2010 à 15:26
Salut,


Que doit on faire avec ton message ??
Tu as écrit ça à l'arrache n'est ce pas ?
un peu de mise en forme (balise code qui va bien) et d'infos ne seraient pas de trop.

<OPTION>""" echo pays"""" </OPTION> |

J'ai peur là !!
Revois donc les bases du langage, tu y gagneras bien plus que d'attendre une réponse toute faite sur un forum. (google : "concaténation php" par exemple)

Cela étant fait n'hésites pas à poser tes interrogations.


Cordialement,

Kohntark -
0
bm1982 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
17 juil. 2010 à 15:59
ok ! je reformule ma demande .
Au fait je récupère des données d'une table de ma base MYSQL en fonction de son id ;
-------------------------------------------------------------------------
require 'config.php';
$connect = mysql_connect ($host,$login,$password);
mysql_select_db ($base);
$sql = mysql_query("SELECT nom , pays from client where id='$id'");
//-------------------------------------------------------------------------
while ($row = mysql_fetch_array($sql)){
$n=$row['nom'];
$p=$row['pays'];
}
/* j'affiche le nom dans un input
" />;
Mon problème est que je voudrai selectionner le pays automatquement dans le select pays.*/
/*
<SELECT> |
<OPTION><?php echo "$n"?> </OPTION> |
<OPTION>maroc </OPTION> | est c possible ?
<OPTION>usa</OPTION>
</SELECT> |

Est ce recommandé?????
Merci
0
bm1982 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
18 juil. 2010 à 15:47
ok ! je reformule ma demande .
Au fait je récupère des données d'une table de ma base MYSQL en fonction de son id ;
-------------------------------------------------------------------------
require 'config.php';
$connect = mysql_connect ($host,$login,$password);
mysql_select_db ($base);
$sql = mysql_query("SELECT nom , pays from client where id='$id'");
//-------------------------------------------------------------------------
while ($row = mysql_fetch_array($sql)){
$n=$row['nom'];
$p=$row['pays'];
}
/* j'affiche le nom dans un input
" />;
Mon problème est que je voudrai selectionner le pays automatquement dans le select pays.*/
/*
<SELECT> |
<OPTION><?php echo "$n"?> </OPTION> |
<OPTION>maroc </OPTION> | est c possible ?
<OPTION>usa</OPTION>
</SELECT> |

Est ce recommandé?????
Merci
0
Rejoignez-nous