Deserialiser en Csharp [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2011
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2011
-
Comment récupérer les donné en C# à partir une fichier binaire sérialiser en c++ .

2 réponses

Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
30
Bonjour

Le plus simple serait de faire une DLL en C++ qui deserailiserait le stream et retournerait un object.
puis de l'appeler depuis le code C#.

Bob
C# is amazing, enjoy it!
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2011

Bonjour
Merci pour l'idée ,mais es ce que tu peux m'expliquer mieux parce que je suis encore debutant en C++.

et merci d'avance