Probleme dans l'affichage des donne de ma base

fankamdenise Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 - 16 juil. 2010 à 18:22
genetApt151 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2011 - 16 juil. 2010 à 21:52
Salut a tous et merci de venir a mon secour.

bon voila , je voudrais verifier si l'identifiant et le mot de passe entrés corespondent. mais je ne peux tester que le dernier enregistrement.
j'aimerais savoir comment faire pour tester tous les enregistrement.


voici le code que j'utilise:

if($_POST['login']!=NULL AND $_POST['mdp']!=NULL )
{
// VERIFICATION DE LA CONFORMITE DE L'IDENTIFIANT
$login=$_POST['login'];
$mdp=$_POST['mdp'];
$sql = 'SELECT * FROM table_user ORDER BY id_user DESC';
$req = mysql_query($sql) or die('erreur SQL!
'.$sql.',
'.mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($req);
$log=$data['login'];
$psw=$data['password'];
$ban=$data['banni'];
// on verifie si le login et le mot de passe corespondent
if ($log==$login AND $psw=$mdp)
{

// on verifie s il a ete banni ou pas
if ($ban == 1) {

echo"Vous avez été banni, impossible de vous connecter sur ce site

";

}
else
//Sinon c est ok, on se connecte
{

$_SESSION['login'] = $_POST['login'];
$connect=1;

}

}
else {

echo" identifiant ou mot de passe incorrecte!!! Cliquez ici si vous avez perdu vos identifiants

";
}

}
else
{
echo "Tous les champs sont obligatoires !Cliquez ici pour corriger votre erreur";
}
}
?>



Merci de máider

2 réponses

genetApt151 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2011 1
16 juil. 2010 à 20:21
avec une boucle while.

while($data = mysql_fetch_array($req))
{
$log=$data['login'];
$psw=$data['password'];
$ban=$data['banni'];
...
}
0
genetApt151 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2011 1
16 juil. 2010 à 21:52
Sinon on peut utiliser une clause where dans la requête et les données en entrées avec mysql_real_escape_string

$sql = sprintf("select * from table_user where login='%s' and password='%s'",
mysql_real_escape_string($login),
mysql_real_escape_string($mdp));

0
Rejoignez-nous