Comment réaliser l'exe d'une application dévelloper en php

mjude Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 15 juil. 2010 à 18:32
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 16 juil. 2010 à 07:57
Bonjour j'aimerais savoir si on peut réaliser l'exe d'une application dévelloper en php
merci

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
15 juil. 2010 à 22:09
Salut,

Une question qui me vient directement : est ce bien nécessaire ??
En somme quel est le bénéfice de créer un exe plutôt qu'un installateur écrit en PHP ?


Cordialement,



Kohntark -
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
16 juil. 2010 à 01:40
Salut,

@mjude : une petite recherche ne t'aurais pas fait de mal...
Bambalam
BinaryPHP
Roadsend PHP
etc

@Kohntark : il me semble que c'est surtout utile pour ceux qui ont honte de leurs sources mais veulent tout de même diffuser leurs création
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 juil. 2010 à 07:57
Pour Bambalam.. j'ai pas très confiance, il n'a pas évolué depuis des lustres. Est-ce qu'il prendrait les évolutions de PHP ?
BinaryPHP.. pas évident au niveau de la compil
RoadSendPHP: Je ne connaissais pas, à tester.. ça peut être intéressant.

PS: J'ai corrigé le titre.. dommage pour un développeur de ne pas savoir écrire 'développé'.. LOL !!
S.
0
Rejoignez-nous