Des probleme help!!!!!!!!!!!!!!!!

echizen69 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2003 - 21 sept. 2003 à 13:54
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 22 sept. 2003 à 08:51
BonjourJe suis nouveau dans le domaine de la programmation, et la j' ai essayer de créer un fichier .h et un fichier .cpp
Puis j' obtiens :

LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/essai cpp.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

essai cpp.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

Meme si j' ecris rien ds le fichier
Merci de me repondre au plus viteeeeee je galere tropppppppppppppppppppp :dissapprove)

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
21 sept. 2003 à 14:08
Salut,
Il doit manquer la fonction main() dans ton prog.
Il faut obligatoirement une fonction main() a tout programme en mode console.
0
Xtane Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2003
21 sept. 2003 à 17:34
Salut j'aimerai savoir comment activé des Modules sous Hybrid (exemple /sethost, /fjoin, Host Crypté...), car il ne sont pas activé par défaut l'ors de linstallation d'Hybrid :(

Merci d'avance.
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
21 sept. 2003 à 17:37
Salut,
Tu te serait pas trompé d'endroit en postant ?
Reposte dans un forum général si tu veux avoir des réponses.
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
22 sept. 2003 à 08:51
salut,
il faut mettre le code en ligne car le problème peut venir d'ailleurs une petite remarque bien que l'on puisse mettre fichier.h on ecrit le plus souvent en C++ fichier.hp ou fichier.hpp les 3 notations sont corrects (#include fichier.hpp dans le fichier.cpp)
0
Rejoignez-nous