Autocomplete="off" [Résolu]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
-
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
-
Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis avec l'attribut autocomplete à off qui n'est pas pris en compte sur un champs en particulier :
il s'agit d'un formulaire de saisie permettant la création d'un nouvel utilisateur


--> fonctionne très bien, lorsque je double clique sur le champs aucune proposition n'apparait alors que le formulaire à déjà été soumis.


--> ne fonctionne pas, lorsque je double clique j'ai les propositions des saisies antérieures,

- à l'origine l'attribut autocomplete="off" était dans ma balise <form> et forcement le résultat était identique.
- le login des mes utilisateurs se fait en fonction du mail et du pass, et donc non seulement j'ai la soumission auto lorsque je creer un nouvel utilisateur, mais si je sélectionne une soumission, le champs du dessous (champs mot de passe) est automatiquement complété avec le mot de passe assorti au mail. (j'ai fait retenir les identifiants sur le formulaire d'identification)

J'en perds mon latin j'ai souvent utilisé cet attribut sans avoir ce problème, je travail avec firefox 3.6.6

Merci à tout ceux qui prendront le temps de regarder mon problème de plus près

4 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011

Pour clore le sujet j'ai fait un appel au chargement sur une function du type :

getElementById('toto').setAttribute("autocomplete","off");

et ca fonctionne très bien !
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011

je viens de voir que firefox me recrache (parfois) cette erreur :
Erreur : uncaught exception: [Exception... "Cannot modify properties of a WrappedNative" nsresult: "0x80570034 (NS_ERROR_XPC_CANT_MODIFY_PROP_ON_WN)" location: "JS frame :: chrome://global/content/bindings/autocomplete.xml :: onxblpopuphiding :: line 825" data: no]
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
5
Ceci peut-il t'aider ? http://devedge-temp.mozilla.org/viewsource/2003/form-autocompletion/index_en.html


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011

Merci d'avoir jeté un oeil, a priori non :), j'ai laissé ce soucis de coté faute de temps, mais m'y repencherai très prochainement, affaire a suivre.