Autocomplete="off" [Résolu]

cs_moumouf 70 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2011 Dernière intervention - 15 juil. 2010 à 14:50 - Dernière réponse : cs_moumouf 70 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2011 Dernière intervention
- 3 août 2010 à 16:29
Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis avec l'attribut autocomplete à off qui n'est pas pris en compte sur un champs en particulier :
il s'agit d'un formulaire de saisie permettant la création d'un nouvel utilisateur


--> fonctionne très bien, lorsque je double clique sur le champs aucune proposition n'apparait alors que le formulaire à déjà été soumis.


--> ne fonctionne pas, lorsque je double clique j'ai les propositions des saisies antérieures,

- à l'origine l'attribut autocomplete="off" était dans ma balise <form> et forcement le résultat était identique.
- le login des mes utilisateurs se fait en fonction du mail et du pass, et donc non seulement j'ai la soumission auto lorsque je creer un nouvel utilisateur, mais si je sélectionne une soumission, le champs du dessous (champs mot de passe) est automatiquement complété avec le mot de passe assorti au mail. (j'ai fait retenir les identifiants sur le formulaire d'identification)

J'en perds mon latin j'ai souvent utilisé cet attribut sans avoir ce problème, je travail avec firefox 3.6.6

Merci à tout ceux qui prendront le temps de regarder mon problème de plus près
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_moumouf 70 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2011 Dernière intervention - 3 août 2010 à 16:29
3
Merci
Pour clore le sujet j'ai fait un appel au chargement sur une function du type :

getElementById('toto').setAttribute("autocomplete","off");

et ca fonctionne très bien !

Merci cs_moumouf 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 117 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_moumouf
cs_moumouf 70 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2011 Dernière intervention - 15 juil. 2010 à 15:02
0
Merci
je viens de voir que firefox me recrache (parfois) cette erreur :
Erreur : uncaught exception: [Exception... "Cannot modify properties of a WrappedNative" nsresult: "0x80570034 (NS_ERROR_XPC_CANT_MODIFY_PROP_ON_WN)" location: "JS frame :: chrome://global/content/bindings/autocomplete.xml :: onxblpopuphiding :: line 825" data: no]
Commenter la réponse de cs_moumouf
jdmcreator 656 Messages postés samedi 30 décembre 2000Date d'inscription 20 juillet 2012 Dernière intervention - 16 juil. 2010 à 02:08
0
Merci
Ceci peut-il t'aider ? http://devedge-temp.mozilla.org/viewsource/2003/form-autocompletion/index_en.html


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
Commenter la réponse de jdmcreator
cs_moumouf 70 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2011 Dernière intervention - 19 juil. 2010 à 21:24
0
Merci
Merci d'avoir jeté un oeil, a priori non :), j'ai laissé ce soucis de coté faute de temps, mais m'y repencherai très prochainement, affaire a suivre.
Commenter la réponse de cs_moumouf

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.