Mettre un fichier à télécharger dans son dossier www [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
-
Bonjour à tous !

Je voudrais simplement savoir comment on fais une fois qu'on a mis un fichier dans "www" (Chez Wamp) pour le télécharger avec un code, soit HTML soit PHP s'il vous plait ?

Merci d'avances,
Mixk.

8 réponses

Messages postés
571
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
1
si ton fichier ce trouve dans le dossier telechargement qui ce trouve dans le dossier test du dossier www alors
télécharger

si ton fichier a télécharger est téléchargement ce trouvant dans le dossier test du dossier www
télécharger
Messages postés
571
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
1
Salut, il suffit de mettre un lien pointant vers ton fichier.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010

Déjà merci pour cette réponse assez rapide =D

Donc, justement je cherche le lien qui permet d'aller dans mon dossier...
Messages postés
571
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
1
là, il y a que toi qui connais l'arborescence de ton projet.
[chemin_vers_ton_fichier_en_absolue_ou_relatif télécharger]
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010

En fait j'aimerais créer une page genre :

http://test/téléchargement

et dès que l'on va dessus le téléchargement se lance.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010

Merci beaucoup Dariumis !
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010

Une autre question en rapport par exemple je suis sur un forum et je dis allez télécharger ça : http://tele/nomdufichier

Comment je fais dans le code pour que le téléchargement se lance dès que la page est lancée ?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010

Résolu tout seul !