Mettre un fichier à télécharger dans son dossier www [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
- - Dernière réponse : cs_mixk
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
- 15 juil. 2010 à 13:22
Bonjour à tous !

Je voudrais simplement savoir comment on fais une fois qu'on a mis un fichier dans "www" (Chez Wamp) pour le télécharger avec un code, soit HTML soit PHP s'il vous plait ?

Merci d'avances,
Mixk.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
1
3
Merci
si ton fichier ce trouve dans le dossier telechargement qui ce trouve dans le dossier test du dossier www alors
télécharger

si ton fichier a télécharger est téléchargement ce trouvant dans le dossier test du dossier www
télécharger

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de dariumis
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
1
0
Merci
Salut, il suffit de mettre un lien pointant vers ton fichier.
Commenter la réponse de dariumis
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
0
Merci
Déjà merci pour cette réponse assez rapide =D

Donc, justement je cherche le lien qui permet d'aller dans mon dossier...
Commenter la réponse de cs_mixk
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
1
0
Merci
là, il y a que toi qui connais l'arborescence de ton projet.
[chemin_vers_ton_fichier_en_absolue_ou_relatif télécharger]
Commenter la réponse de dariumis
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
0
Merci
En fait j'aimerais créer une page genre :

http://test/téléchargement

et dès que l'on va dessus le téléchargement se lance.
Commenter la réponse de cs_mixk
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
0
Merci
Merci beaucoup Dariumis !
Commenter la réponse de cs_mixk
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
0
Merci
Une autre question en rapport par exemple je suis sur un forum et je dis allez télécharger ça : http://tele/nomdufichier

Comment je fais dans le code pour que le téléchargement se lance dès que la page est lancée ?
Commenter la réponse de cs_mixk
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
0
Merci
Résolu tout seul !
Commenter la réponse de cs_mixk