Mettre un fichier à télécharger dans son dossier www

Résolu
cs_mixk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 15 juil. 2010 à 11:11
cs_mixk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 15 juil. 2010 à 13:22
Bonjour à tous !

Je voudrais simplement savoir comment on fais une fois qu'on a mis un fichier dans "www" (Chez Wamp) pour le télécharger avec un code, soit HTML soit PHP s'il vous plait ?

Merci d'avances,
Mixk.

8 réponses

dariumis Messages postés 571 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018
15 juil. 2010 à 13:07
si ton fichier ce trouve dans le dossier telechargement qui ce trouve dans le dossier test du dossier www alors
télécharger

si ton fichier a télécharger est téléchargement ce trouvant dans le dossier test du dossier www
télécharger
3
dariumis Messages postés 571 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018
15 juil. 2010 à 11:57
Salut, il suffit de mettre un lien pointant vers ton fichier.
0
cs_mixk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
15 juil. 2010 à 12:01
Déjà merci pour cette réponse assez rapide =D

Donc, justement je cherche le lien qui permet d'aller dans mon dossier...
0
dariumis Messages postés 571 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018
15 juil. 2010 à 12:04
là, il y a que toi qui connais l'arborescence de ton projet.
[chemin_vers_ton_fichier_en_absolue_ou_relatif télécharger]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mixk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
15 juil. 2010 à 12:21
En fait j'aimerais créer une page genre :

http://test/téléchargement

et dès que l'on va dessus le téléchargement se lance.
0
cs_mixk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
15 juil. 2010 à 13:16
Merci beaucoup Dariumis !
0
cs_mixk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
15 juil. 2010 à 13:21
Une autre question en rapport par exemple je suis sur un forum et je dis allez télécharger ça : http://tele/nomdufichier

Comment je fais dans le code pour que le téléchargement se lance dès que la page est lancée ?
0
cs_mixk Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
15 juil. 2010 à 13:22
Résolu tout seul !
0
Rejoignez-nous