Nouvel onglet firefox

sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 14 juil. 2010 à 21:58
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 15 juil. 2010 à 19:36
Bonjour,
je suis de retour dans Delphi après une longue pause de php.
Oui je voulais savoir comment faire pour ouvrir un nouvel onglet sur une certaine page dans firefox (et pas le navigateur par défaut).
En fait je suis en train de construire un petit programme pour exécuter des tâches répétitives comme ouvrir chaque onglet de firefox, lancer filezilla etc.

Il faut que j'arrive à ouvrir le nouvel onglet dans une certaine instance de mozilla.

par exemple en pseudo code ça donnerait :

var instance = firefox.create();
instance.nouvelOnglet('www.google.fr');

Merci d'avance !

PS : je sais que c'est possible car Wamp Server le fait
SISI231

3 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
15 juil. 2010 à 00:27
Salut,

regarde ici ... peut être


[hr]@+Cirec
[hr]
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
15 juil. 2010 à 15:31
mmm "execute" une page html ou un site via delphi, ça ouvre un onglet dans le navigateur par défaut.
C'est comme une commande DOS (cmd) "start http://www.google.fr"
Tout simplement ?
0
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 5
15 juil. 2010 à 19:36
julioDelphi j'ai dit pas dans le navigateur par défaut mais dans mozilla, mais merci quand même


SISI231
0
Rejoignez-nous