Du datagrid en vb.net vers sql Server

Résolu
yrifka
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
- 14 juil. 2010 à 12:50
nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 14 juil. 2010 à 13:56
Bonjour
S.V.P comment je peux insérer les lignes d'un datagrid (en vb.net) dans une base Sql Server ?
merci pour vos réponses

3 réponses

nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
35
14 juil. 2010 à 13:43
Salut

Solution 1 :
faire du sql connecté ou avec linq
Solution 2 :
Faire du sql deconnecté avec des datasets
Solution 3 :
Faire du mapping avec entity framework ou nhibernate

Bon dev
3
yrifka
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010

14 juil. 2010 à 13:46
Désolée mais j'ai pas compris!
je veux parcourir datagrid et insérer chaque ligne dansma table de la base des données
0
nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
35
14 juil. 2010 à 13:56
0