Du datagrid en vb.net vers sql Server [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
-
nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour
S.V.P comment je peux insérer les lignes d'un datagrid (en vb.net) dans une base Sql Server ?
merci pour vos réponses

3 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
Salut

Solution 1 :
faire du sql connecté ou avec linq
Solution 2 :
Faire du sql deconnecté avec des datasets
Solution 3 :
Faire du mapping avec entity framework ou nhibernate

Bon dev
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010

Désolée mais j'ai pas compris!
je veux parcourir datagrid et insérer chaque ligne dansma table de la base des données
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25