Attaquer Oracle en VBS

Résolu
CharlEm80 Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2012 - 14 juil. 2010 à 10:39
CharlEm80 Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2012 - 19 juil. 2010 à 10:25
Coucou les gens,

Est-ce que quelqu'un peut me dire où est ma faute svp? Merci

J'ai comme erreur : Object rquired: 'Server'
Dim strConnection, conn, rs, strSQL 

strConnection = "Provider=OraOLEDB.Oracle;Data Source=DBTEST;User Id=GES;Password=BABA;"

Set conn Server.CreateObject("ADODB.Connection") '> se plante ici
conn.Open strConnection

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
strSQL = "SELECT * FROM Journal"
rs.open strSQL, conn, 3,3

rs.MoveFirst
WHILE NOT rs.EOF
     MsgBox rs.dte & vbCrLf & rs.msg
rs.MoveNext
WEND

rs.Close
Set rs = Nothing

conn.Close
Set conn = Nothing

2 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
17 juil. 2010 à 11:20
3
CharlEm80 Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2012 1
19 juil. 2010 à 10:25
Excellent
0
Rejoignez-nous