Help!! "MAIL FAI"

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 21 sept. 2003 à 10:13
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 21 sept. 2003 à 13:39
Le programme fonctionnait très bien :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10717

Sauf, qu’il ne fonctionne plus, car parement le IP a changé

Donc, quel est le code complet pour faire une recherche du FAI, pour remplacer :

sin.sin_addr.s_addr = inet_addr("62.39.122.21"); //ifrance

Merci

8 réponses

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
21 sept. 2003 à 10:39
Trouvé le FAI de chaque PC, je sé pas comment faire, mais apparamment, tu veu l'IP du serveur smtp de ifrance c ca ?

Si oui un gethostbyname("mail.ifrance.com"); devrait sufir.
Di le moi si jme trompe
@+
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
21 sept. 2003 à 10:41
sin.sin_addr.s_addr = gethostbyname("mail.ifrance.com");

comme cela ???

je vai esayer
merci
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
21 sept. 2003 à 10:47
euh...nan

SOCKADDR_IN ClientSock;
HOSTENT* ServeurInfos = NULL;
if(!(ServeurInfos = gethostbyname("mail.ifrance.com"))) 
{
WSACleanup();
MessageBox(NULL, "Impossible de trouver l'ordi distant", "Erreur", MB_ICONERROR | MB_OK);
return 0;
}
memset(&ClientSock, 0, sizeof(SOCKADDR_IN));
memcpy(&ClientSock.sin_addr.s_addr, ServerInfos->h_addr, ServerInfos->h_length);


voila, devrait marché comme ca
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
21 sept. 2003 à 13:28
Salut,
La meme chose que Anacrox en + court:

hostent * host = gethostbyname("smtp.wanadoo.fr");
memcpy(&sin.sin_addr, host->h_addr, host->h_length);

avec sin de type sockaddr_in bien sur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
21 sept. 2003 à 13:30
Ok, but ?

hostent * host = gethostbyname("smtp.wanadoo.fr");
memcpy(&sin.sin_addr, host->h_addr, host->h_length);

sin.sin_addr.s_addr = ?????????????
sin.sin_family = AF_INET;
sin.sin_port = htons(25);
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
21 sept. 2003 à 13:34
c bon, g réuci
:-)
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
21 sept. 2003 à 13:37
Salut,
Ne copie-colle pas betement les bouts de code qu'on te donne, essaye de les comprendre aussi, sinon ca te servira a rien.
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
21 sept. 2003 à 13:39
Ok Man
0
Rejoignez-nous