Probleme de lien avec mon textfield et textformat

Résolu
yoplaboum69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 13 juil. 2010 à 20:59
yoplaboum69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 14 juil. 2010 à 14:30
Bonjour
Voici mon code en actionscript 2:

lien= new TextFormat();
lien.color= 0xFF66003CD1F7;
lien.size= 13;
lien.align= "left";
lien.underline = true;
lien.url= "http://www.fnac.com";
lien.target= "_blank";

createTextField("texte_site2",125,986,543,165,40);

texte_site2.text= "www.vincentminier.com/site2";
texte_site2.setTextFormat(lien);

Tout fonctionne bien sauf le lien...il est impossible de cliquer sur le texte et de m'amener au lien voulu ...qu'aurais-je oublié ????

Merci

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
14 juil. 2010 à 06:46
salut
dans la docu :
TextFormat.url n'a pas d'effet sauf si TextField.html est defini a true pour le champ texte ---> = REQUIS !!
a+
PS: hum, ton code couleur hexadecimal n'est pas tres hexa (0xFF66003CD1F7)
3
yoplaboum69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
14 juil. 2010 à 14:30
Merci bcp !

J'avais essayé avec textFormat.html à true et non le textField, mais effectivement j'étais dans l'erreur !!!
Pour le code hexa j'ai juste remplacé le # par 0x et ce la fonctionne très bien !

Merci docodoc et sympa ton avatar piranha
0
Rejoignez-nous