Jsp request.getParameter

Résolu
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 12 juil. 2010 à 18:00
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 12 juil. 2010 à 19:41
bonjour

je souhaite votre aide
j'ai un form html appel page newjsp.jsp

<form name="frm" action="newjsp.jsp" method="POST">
User :

num :




le problème lorsque je récupère num dans newjsp.jsp il y a erreur

int e=(int)request.getParameter("num");

parce que request.getParameter il renvoi String pas int
moi je veux récupère num de type int

merci
A voir également:

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 juil. 2010 à 18:54
Salut,

Ce n'est pas dans ta jsp de traiter les paramètres de la requêtes mais dans une servlet : PAS DE CODE JAVA DANS UNE JSP !
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
Rejoignez-nous