RemoveChild ou autre chose?

celud Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2010 - 12 juil. 2010 à 16:14
raddreamer Messages postés 170 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 22 juil. 2010 à 16:34
Bonjour,
Je suis archi débutante en actionscript donc je vous demande un peu d'indulgence...
Voici mon problème: je souhaite charger un contenu .swf lorsque je clique sur un bouton. Jusque là tout se passe bien, sauf que j'aimerais supprimer ce contenu lorsque je clique sur autre chose (un ou plusieurs autres boutons qui feraient apparaitre des images par exemple).
J'ai ce code:

myLoader.addEventListener(MouseEvent.CLICK, unloadcontent);
function unloadcontent(myevent:MouseEvent):void {
removeChild(myLoader);


mais le contenu ne s'efface que lorsque je clique dessus, que faut-il faire pour qu'il s'efface lorsque je clique ailleurs?

Merci pour votre aide

1 réponse

raddreamer Messages postés 170 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
22 juil. 2010 à 16:34
Salut,
dans ton code tu as mis ton écouteur sur l'élément à enlever de la scène.
si tu veux l'enlever en cliquant sur un bouton, tu dois revoir ta première ligne :

monBouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, unloadcontent);
function unloadcontent(myevent:MouseEvent):void {
removeChild(myLoader);
0
Rejoignez-nous