L'extension .byc

amalde Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 12 juil. 2010 à 10:06
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 17 juil. 2010 à 00:17
bonjour que veut dire l'extension .byc
merci

8 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
12 juil. 2010 à 13:37
ce sont des fichiers byciclette. ils contiennent un velo quoi
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
12 juil. 2010 à 13:46
je penche plus pour le stylo !



Dubois77
0
beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
12 juil. 2010 à 15:28
ces fichiers contiennent les résultats du tour de france, bien vu Guillemouze ;-))
Luc
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
12 juil. 2010 à 18:29
Bonjour,

comme il semble que c' est le jour des devinettes, je pencherai plus pour :

- BinarY Content
- BabY Cool
- Boobs Complex, mais le Y je vois pas ...

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amalde Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
13 juil. 2010 à 10:48
bonjour ou vous répondez correctement ou s'abstenir on est pas là pour rigoler ,on est là pour apprendre ok!!!
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
13 juil. 2010 à 11:33
avant de te facher tout rouge, dis nous donc ou tu as trouvé cette extension, ça nous aiguillera peut être !


Dubois77
0
amalde Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
13 juil. 2010 à 11:35
je pense ke c un mode d'archivage de base de donnée proposé par delphi c tou ce ke je sai !!!!
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
17 juil. 2010 à 00:17
Bonsoir

Quelques idées en passant :
[list]* Un format propriétaire, donc peu documenté.
* Un format "camouflé" extension .byc remplaçant la "vraie" extension (regarde le contenu du fichier avec notepad++ par exemple, le début du fichier peut être un entête spécifique reconnaissable)
* Un virus ? voir ici./list
N.B. Le premier étant certainement le plus probable. A moins que ce ne soit un fichier en provenance du site BackYardChickens

Cordialement.

"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous