[Probléme] enregistrement Image Webcam

Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
-
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
-
Salut!

-Je fais un petit programme qui capture la webcam sur un Timage et l'enregistrer, mais y'a un probléme, lorsque j'enregistre le fichier, l'image est vide, voila le bout de code:



________________________________________________________________________________________
----------------------------------------------------------------------------------------
// CAPTURE WEBCAM
hWnd_Cam = capCreateCaptureWindow(NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE,20, 35, 320,240,Timage1->Parent->Handle, 1);

//DANS LE BUTTON
Timage1->Picture->SaveToFile("C:\\WEBCC.JPG") ; // LE FICHIER NE SE CREE PAS
Timage1->Picture->Bitmap->SaveToFile("C:\\WEBCC.JPG") ; // LE FICHIER SE CREE MAIS VIDE
________________________________________________________________________________________
----------------------------------------------------------------------------------------

Ou je me suis trompé ?

Merci de m'aider.

1 réponse

Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
8
Bonjour,
Il me semble qu'il faut que tu captures une image en premier lieu :
rearde dasn les fonctions de vfw : capgrabframe, capgrabsingleframe.
Il y a des sources et des explications sur msn ou cherche des exemples sur ce site.


louis