THE GIMP

cs_Elektordi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 13 sept. 2003 à 19:21
Shaihuld Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 - 7 mai 2005 à 21:20
Voila ! Je demande si quelqu'un serait interessé par une catégorie "THE GIMP" sur ce site car j'ai quelques trucs interessants, et puis the gimp commance à devenir connu (même sous windows). Bon, si il y a du monde qui est interessé, je demanderais aux admins s'ils peuvent créer une catégorie "THE GIMP" sur le site.

J'adore développer/créer/éditer des jeux !!!

Je programme un mod pour half-life:
www.sdeath.fr.fm"

10 réponses

cs_psycho Messages postés 232 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007
13 sept. 2003 à 22:08
salut moi je suis tres tres tres interressé!
voila
++
psycho
0
cs_crowy Messages postés 54 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2003
14 sept. 2003 à 11:43
ouaip ca serai cool , mais moi je dirai pluto une categorie ou l'on pourai poster des tutos sur dotre logitiel come the gimp , firework mx , ect , sur tous les logitiels de retouche non ciité!
je pense que les admins la créeront sans prob non ???

×÷·.·Z¯`·)» crowy «(·Z¯`·.·
0
Crackshoot Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003
16 oct. 2003 à 17:47
Specialement moi je vote pour
0
ZuGbEn Messages postés 32 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2007
25 juin 2004 à 17:54
ui moi aussi je suis super pour !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Puppet_Master Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
3 sept. 2004 à 17:03
MOI OSSIIIII POUR !!!!!
:)
0
opgang Messages postés 6 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
30 sept. 2004 à 21:10
Et moi aussi pour :>
0
cs_WormBoy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 11:12
Ouiais, c'est net, ce serais pas mal d'avoir une chtite catégorie pour d'autres logiciels...

Je suis carrément pour !!

+O( WormBoy )O+
0
opgang Messages postés 6 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 12:29
Je crains qu'une catégorie GIMP n'est pas prête à être oouverte....

Vue la dâte du premier POST : Posté par : Elektordi
le 13/09/2003 19:21:31

http://www.eurotchat.info
0
cs_dayplayr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
7 mars 2005 à 11:22
c vrai que un truc sur Gimp ce serait pas mal...
Ce logiciel est vraiment bien en plus d'être gratuit contrairement a 3DsMax ou Photoshop qui coûtent chacun plusieurs centaines d'euros !!!


Point n'est besoin d'élever la voix quand on a raison.
0
Shaihuld Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008
7 mai 2005 à 21:20
Je dis : +1
0
Rejoignez-nous