DoCmd.OutputTo acOutputReport SaveAsPDF avec une option Page par Page (each page

lagrandeours Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 8 juil. 2010 à 22:27
tijan49 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 25 nov. 2010 à 09:16
Bonjour a tous !

voila je souhaite enregister un ETAT en PDF avec 999 pages avec la fonction outputreport

voici mon code :
ce code fonctionne tres bien :

DoCmd.OutputTo acOutputReport, Reports("R1"), acFormatPDF, titrefile

je voudrais juste ajouter une option pour lui dire d'enregistrer page par page...

un peu comme ca :
DoCmd.OpenReport "R1", acViewPreview
For i = 1 To Reports("R1").Pages
DoCmd.PrintOut acPages, i, i
Next
voila merci pour votre aide,



oui bas c'est pas gagneeeee

1 réponse

tijan49 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
25 nov. 2010 à 09:16
Bonjour,
J'ai exactement la même question que vous concernant l'impression page par page : avez vous trouvé une solution ?
Merci par avance.
Jean
0
Rejoignez-nous