Interface graphique C

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2011
-
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Bonjour a tous
je dispose d un code source qui entierement fait en C (sans classe ) contient que des structures; j aimerai savoir si il est possible de faire une interface graphique en utilisant la lib fltk???

1 réponse

Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
oui quelle question