Interface graphique C

chiro2000 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011 - 8 juil. 2010 à 14:45
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 12 juil. 2010 à 17:56
Bonjour a tous
je dispose d un code source qui entierement fait en C (sans classe ) contient que des structures; j aimerai savoir si il est possible de faire une interface graphique en utilisant la lib fltk???

1 réponse

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
12 juil. 2010 à 17:56
oui quelle question
Rejoignez-nous