Bug 3DSMAX5.1 avec correctifs Windows

MCRSTEPH Messages postés 20 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 25 août 2003 à 14:40
Regiga Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003 - 13 oct. 2003 à 14:10
Il semble que l'on ne puisse pas correctement enregistrer les fichiers .max aprés avoir installé les correctifs Windows ( problemes de vers blaster etc...)
Les fichiers provoquent une erreur d'application si on tente de les charger...
Une fois le patch windows désinstallé...ca va....mais bon...

Des infos ? quelqu'un ?.....

5 réponses

djoul17 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
11 sept. 2003 à 15:43
moi mon Uc sature avec 3ds max 5.1 (voir pas ailleurs). Ca vient peut être du correctif. As tu sa référence?
merci
0
MCRSTEPH Messages postés 20 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
12 sept. 2003 à 03:10
Alors pour le correctif dont je parle c'est le "Correctif Windows 2000 - KB823980".
Un truc qu'il fallait installer contre le ver Blaster...

Maintenant pour ton probleme,est ce que par hasard ton disque dur semble tourner en permanence dés que tu lance max5.1 ?
Si oui, jai eu le meme probleme une fois, avant le correctif W2K. J'ai soupconné a tort Norton 2003 pro realtimescan, et javais des trojans sur mes machines....lol
Bref un bon fdisk/format la dessus a résolu le probleme sans que j'en connaisse l'origine exacte....

Sinon, le bug d'enregistrement de fichier max (5.1) avec ce correctif windows est un probleme identifié par pas mal de monde, on devrait avoir une solution bientot, en attendant la seule solution est de désinstallé le correctif w2k...
0
Regiga Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003
2 oct. 2003 à 11:00
Regiga
@TheCrag.net

Zavais essayé d'alerter Microsoft ? Sa pourrait être utile...
0
cs_BadGOne Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
2 oct. 2003 à 20:22
Cette histoire de big a cause du correctif je digere pas kwa !
C'est dingue, a quand un correctif du correctif ?

no way ...²
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Regiga Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003
13 oct. 2003 à 14:10
I semblerai que Discreet fournisse une mise a jour 5.0 -> 5.1 pour WinXp v 5.2.0.3620 (SP1) Va voir...
Regiga
@TheCrag.net
0
Rejoignez-nous