Deploiement d'une applicatiion c# et sql server

Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2011
- - Dernière réponse : soupiste
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2011
- 6 juil. 2010 à 18:26
Bonjour a tous,

Je déploie mon application c# fondée sur sql server, les dataset, datatable et consort. Après déploiement et installation sur la machine réceptrice, je ne parviens pas a établir de connexion avec ma base de données. je rappelle que:

- la base de données est installée sur la machine réceptrice

- la chaine de connexion a cette base de la machine réceptrice a bien été inscrite dans l'application avant le déploiement.

Mais, non seulement, mes datatables ne sont pas appelés, mais mes requêtes ne s'exécutent pas après installation sur la machine réceptrice

une idée de ce que je dois faire, m'aiderait enormement s'il vous plait.

Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
0
Merci
peut etre un pb de droit sur la bdd, ou alors certaint protocoles non actifs (sql configuration manager ==> protocoles)

si la tu utilise sql express, penche toi du cote des protocoles, par defaut il me semble que les acces distant sont desactive sur express


Arthenius
"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2011
0
Merci
Peut être sa-tu raison ! mais je n'utilise pas sql express.
C'est une version intégrale. Mais mes recherches m'ont conduit vers MDAC.msm que parait-il je dois fusionner dans mon application de déploiement afin de faciliter l'accès aux données. As tu entendu parler ?

Merci
Commenter la réponse de soupiste
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2011
0
Merci
Aucune solution pour mon problème ?
Commenter la réponse de soupiste
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2011
0
Merci
Dites ! comment puis associer mon dataset a mes fichiers de déploiement afin que l'application le reconnaisse ? Apres remplissage d'un combobox par depuis la methode graphique
Commenter la réponse de soupiste