Impossible de compiler la classe pour la JSP

cs_mohammed83 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 5 juil. 2010 à 18:12
khalifanizar Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 25 nov. 2010 à 00:30
j'ai eu cette erreur:
org.apache.jasper.JasperException: Impossible de compiler la classe pour la JSP:

Une erreur s'est produite � la ligne: 10 dans le fichier jsp: /jsp/fluxContext.jsp
org.apache.bam.camel.Context cannot be resolved to a type
7: String urlServer=request.getParameter("urlServer");
9: ClientRMIConnector clientRMIConnector=new ClientRMIConnector(urlServer);
10: org.apache.bam.camel.Context ctx=new org.apache.bam.camel.Context();
12: list_of_contexts.clear();
13: list_of_contexts=(List) ctx.context_list(clientRMIConnector);


Sachant que j'instancie la classe Context depuis un autre projet;

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2010 à 18:47
Salut,

Comment veux-tu qu'on te réponde sans voir le contenu de ta jsp ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous