Musique de fond

Résolu
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 4 juil. 2010 à 21:51
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 5 juil. 2010 à 07:59
bonjour,

Je voudrais que l'orque je clique sur un buttons, une musique au format mp3 se lance.
La musique se trouve dans l'explorateur de solution, elle se nomme musique1.mp3

Et lorsque je clique sur un autre buttons, la musique précédemment allumé s'éteignent.

Mais je ne connais pas les codes pour programmer les deux buttons, j'ai cherchez sur google mais je n'est rien trouver qui marchait..

Merci d'avance

3 réponses

cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
4 juil. 2010 à 22:18
My.Computer.Audio.Play (My.Resources.musique1, AudioPlayMode.Background)

Stop pour arrêter.

A+


Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
3
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 1
5 juil. 2010 à 07:21
merci beaucoup ;)
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
5 juil. 2010 à 07:59
Bonjour,
Désolé ce code ne fonctionne que pour les fichiers wav. J'ai répondu sur ce sujet dans un post précédent:
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-JOUER-MUSIQUE-MP3-LORS-EXECUTION-FORMULAIRE-SOUS-VB_1449653.aspx
@+
Le Pivert
0
Rejoignez-nous