Application web gestion de programmes tv

sousou297 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 4 juil. 2010 à 20:11
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 6 juil. 2010 à 10:07
je prépare mon projet de fin d'étude: une application web qui gère les programmes tv comme télérama.fr,canalsat.com...
s'il vous plait je veux savoir votre avis sur la consultation de se genre de site.
Est ce que vous utilisez le guide tv sur internet ou non?
répondez à ma question et merci d'avance.

4 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
5 juil. 2010 à 10:27
Oui, Télérama est le mieux organisé et personnalisable.

Celas dit vu que je tape "programme tv" dans ma barre d'adresse, je tombe souvent sur celui de Télé-loisirs :
http://www.programme-tv.net/
Bien moins pratique (C'est un peut le bazar dans les bouquets...)


_________________________________
Min iPomme
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
5 juil. 2010 à 16:35
pareil j'utilise toujours

http://www.programme-tv.net/

bon courage


L0rD...
0
sousou297 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
5 juil. 2010 à 18:34
merci pour votre réponse
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
6 juil. 2010 à 10:07
Pour ma part je n'utilise pas ce genre de web service.

Bon code
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous