Liens "surbrillance"

Coucoune592 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010 - 3 juil. 2010 à 18:45
Coucoune592 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010 - 4 juil. 2010 à 11:01
Bonjour,

Je me remets doucement à Swishmax, j'ai une ancienne version et pas envie d'en acheter une autre et je voudrais faire ces deux choses mais pour l'instant c'est sans succès, je veux dire par la que la seule chose que j'ai réussi à faire est affreuse? :

1ere : j'ai des liens sur ma page ?menu? et je voudrais que quand la personne « survole » les liens, ils deviennent jaunes et grossisse. Mais je sais pas si c'est possible en flash?.

2eme : quand la personne a cliqué sur un lien, je voudrais que toute la page « disparaisse » et que l'autre page apparaisse seulement après. Mais je sais pas non plus si c'est réellement possible?


Merci si vous pouvez m?aidé à trouver des solutions !

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
3 juil. 2010 à 22:28
slt
la reponse est oui aux 2 questions
a+
0
Coucoune592 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010
3 juil. 2010 à 23:11
merci pour ta réponse...

pour la 1ère partie, j'ai finis par trouver...

mais pour la 2nde, la je n'ai pas d'idée.... pourrais-tu m'aidé ?

Merci d'avance
0
Coucoune592 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010
4 juil. 2010 à 08:40
j'ai tenté de faire une autre animation dans la 1ère mais ça ne fonctionne pas... à partir du moment ou dans le lien j'ai le "parent", ça ne me met pas ma 2nde animation..... même si je met "Get" ou "Post"....
0
Coucoune592 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010
4 juil. 2010 à 08:46
enfin pour mieux expliqué :

j'ai tenté de faire une autre animation dans la 1ère mais ça ne fonctionne pas... à partir du moment ou dans le lien j'ai le "parent", ça ne me met pas ma 2nde animation..... même si je met : getURL("http://www.myspace.com/481522034","_parent","GET"); ou getURL("http://www.myspace.com/481522034","_parent","POST"); avec un "gotoSceneAndPlay("Scene_1",51);"

mais si je mets en "blank" cela fonctionne.... vu que ça a le temps de jouer la seconde animation....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Coucoune592 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010
4 juil. 2010 à 11:01
c'est bon j'ai trouvé!
0
Rejoignez-nous