Base de donné

SpaceHam Messages postés 78 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2015 - 2 juil. 2010 à 17:09
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 3 juil. 2010 à 17:15
Bonjour à tous,


Ma question est sur le fait que je cré une page html simple (Login page) afin de valider si l'utilisateur est existant ou non. L'information actuelle se trouve dans une BD HSQLDB (Java en fait)

Je crois comprendre qu'avec JavaScript on ne peut aller chercher ce genre d'information mais peut-on réussir a utiliser une classe de persistance afin d'aller chercher l'information (Utilisateur et mot de passe) dans ma BD???

SpaceHamAgent

5 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 juil. 2010 à 19:00
Bonjour,
[i]peut-on réussir a utiliser une classe de persistance
/imais qu'est ce diable, il y a PHP ou autre coté serveur...

;O)
0
SpaceHam Messages postés 78 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2015
2 juil. 2010 à 19:35
C'est sur.. mais le php je m'y éloigne mais sinon je sais que l'on peu appeler des applet a l'aide de javascript... alors probablement qu'il y aurait une solution à mon idée? bon ok peut-être que c'est poussé par le cheveux mais je sors la théorie :p


SpaceHamAgent
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 juil. 2010 à 09:04
Bonjour,
que te dire de plus si ce n'est de regarder du coté des applets donc...

;O)
0
SpaceHam Messages postés 78 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2015
3 juil. 2010 à 13:58
Est-ce que php pourrais lire ma BD Hsqldb??? Si c'est le cas il faudrait donc que je me lance sur ce langage. Sinon eh bien comme j'ai déjà dis je devrais regarder du côté Applet.

Quelqu'un à une idée??? Si on me dis que PHP peux m'aider alors j'aimerais biena voir une exemple de code.

Merci! :)

SpaceHamAgent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 juil. 2010 à 17:15
je ne connaissais pas cette BdD, entre bien d'autres choses, et il semblerait de ce que je viens de lire qu'il te fasse passer par du JAVA.
lu en grande diagonale Présentation et utilisation d'HSQLDB

Une recherche plus poussée te donneras surement d'autres pistes.

Il existe bien sur sur CodeS-Sources http://www.javafr.com/

;O)
0
Rejoignez-nous