Probleme avec curl

Résolu
cs_mitali Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011 - 2 juil. 2010 à 16:34
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 5 juil. 2010 à 10:50
Mon problème c'est lors d'une authentification par curl en retour j'ai rien alors que je dois avoir l'html de page d'accueil authentifié
$ch = curl_init("http://www.example.com/login=tata&password=toto");
$fp = fopen("example_homepage.txt", "w");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
j'ai testé par le post ça marche pas
si je donne le login ou mot de passe érroné je recupere bien le html de la page d'erreur

Merci pour votre aide

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
5 juil. 2010 à 10:50
Hello,

Essai avec :
http://www.example.com/?login=tata&password=toto


_________________________________
Min iPomme
3
Rejoignez-nous