Comment passer puis récupérer des paramètres au lancement d'un exe

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
-
Bonjour à tous,

Je bidouille un peu avec VB6, et j'ai fait une petite appli qui transmet des fichiers par ftp a un serveur ou je récupère pui traite en php.

Par contre ayant besoin de générer des fichiers, et d'appeler une page php avec un nom différent j'ai du refaire un autre exe.

Donc ma question comment envoyer des arguments au lancement pui comment les recupérer dans le programme.

Exemple:

truc.exe "parametre.ini,page.php"

merci D'avance

3 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
Salut
Tout ce qui suivra le nom du fichier EXE que tu lanceras se retrouvera dans la variable Command$ sous VB6.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2011

Bonjour et merci bien

Je vais tester ça tout de suite

Bye et merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010

Je chercher la même chose mais pour du C#... si vous aviez une idée ça m'aiderai greandement.

Merci.