Chargement de pages js et header bug avec IE [Résolu]

bencoandco 165 Messages postés samedi 8 mai 2010Date d'inscription 3 janvier 2015 Dernière intervention - 1 juil. 2010 à 11:14 - Dernière réponse : bencoandco 165 Messages postés samedi 8 mai 2010Date d'inscription 3 janvier 2015 Dernière intervention
- 26 juil. 2010 à 14:52
Bonjour j'utilise un code pour changer de page sur mon site en php :


if(isset($_POST['bouton']))
{
header("Location: identification.php" );
}

quand je clique sur 'bouton' ça charge identification.php. Avec firefox & safari ça marche bien mais avec IE rien ne se passe, il semble que ça rafraichit juste la page.
J'ai essayé avec le code suivant avec du js:


if(isset($_POST['PROFESSEUR']))
{

echo " <script language='javascript'>window.location='identification_prof.php';</script>";

}


LE résultat est le même !

avez vous des idées ? avez vous rencontré le même problème ?

Merci !

@++++++++++++++++++
;-)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Tonio_35 567 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 30 août 2011 Dernière intervention - 2 juil. 2010 à 13:03
3
Merci
Mais ton bouton nommé bouton, c'est probablement lui qui pose problème. Or je ne peux pas deviner comment c'est codé... peux tu donner un peut de code ?



_________________________________
Min iPomme

Merci Tonio_35 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Tonio_35
Meilleure réponse
bencoandco 165 Messages postés samedi 8 mai 2010Date d'inscription 3 janvier 2015 Dernière intervention - 26 juil. 2010 à 14:52
3
Merci
Ok merci du conseil c'était bien du bouton que venait le problème !

Il semble que IE et safari n'acceptent pas ce type de bouton :







MERCI

;-)

Merci bencoandco 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bencoandco
Tonio_35 567 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 30 août 2011 Dernière intervention - 2 juil. 2010 à 12:25
0
Merci
Bonjour,

Le problème viens pas de la redirection (tu peux remettre le header php).

quand je clique sur 'bouton' ça charge identification.php.

Peux-tu donner plus de détails sur cette partie ?

_________________________________
Min iPomme
Commenter la réponse de Tonio_35
bencoandco 165 Messages postés samedi 8 mai 2010Date d'inscription 3 janvier 2015 Dernière intervention - 2 juil. 2010 à 12:32
0
Merci
Bonjour,

Le problème viens pas de la redirection (tu peux remettre le header php).

quand je clique sur 'bouton' ça charge identification.php.


Peux-tu donner plus de détails sur cette partie ?



euh ! ben quand je clic sur le bouton nommé bouton la page "identification.php" se charge à la place de la page qui contient bouton... le problème est que ça ne marche pas avec IE alors que ça marche parfaitement avec Fire Fox...
Commenter la réponse de bencoandco

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.