Chargement de pages js et header bug avec IE

Résolu
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
-
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
-
Bonjour j'utilise un code pour changer de page sur mon site en php :


if(isset($_POST['bouton']))
{
header("Location: identification.php" );
}

quand je clique sur 'bouton' ça charge identification.php. Avec firefox & safari ça marche bien mais avec IE rien ne se passe, il semble que ça rafraichit juste la page.
J'ai essayé avec le code suivant avec du js:


if(isset($_POST['PROFESSEUR']))
{

echo " <script language='javascript'>window.location='identification_prof.php';</script>";

}


LE résultat est le même !

avez vous des idées ? avez vous rencontré le même problème ?

Merci !

@++++++++++++++++++
;-)

4 réponses

Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
11
Mais ton bouton nommé bouton, c'est probablement lui qui pose problème. Or je ne peux pas deviner comment c'est codé... peux tu donner un peut de code ?



_________________________________
Min iPomme
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Ok merci du conseil c'était bien du bouton que venait le problème !

Il semble que IE et safari n'acceptent pas ce type de bouton :







MERCI

;-)
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
11
Bonjour,

Le problème viens pas de la redirection (tu peux remettre le header php).

quand je clique sur 'bouton' ça charge identification.php.

Peux-tu donner plus de détails sur cette partie ?

_________________________________
Min iPomme
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Bonjour,

Le problème viens pas de la redirection (tu peux remettre le header php).

quand je clique sur 'bouton' ça charge identification.php.


Peux-tu donner plus de détails sur cette partie ?



euh ! ben quand je clic sur le bouton nommé bouton la page "identification.php" se charge à la place de la page qui contient bouton... le problème est que ça ne marche pas avec IE alors que ça marche parfaitement avec Fire Fox...