Connexion entre pic16f877a et le XBEE [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Dernière intervention
25 avril 2012
- - Dernière réponse : aminouuu
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Dernière intervention
25 avril 2012
- 1 juil. 2010 à 20:19
coment on doit faire la connexion entre notre pic16F877A et le xbee esq il suffit juste de connecté lé deux broches Tx ET rx OU on rajoute d'autres parsk normalemnetpr un brochage simple
on connecte les tx rx vcc et gnd
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1651
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Dernière intervention
25 juillet 2014
3
Merci
Sachez jeune homme qu'écrire sans faute d'orthographe est une forme de respect envers son lecteur.
D'autre part tout navigateur qui se respecte possède un correcteur correcteur orthographique et qu'il est donc très facile de rédiger un message compréhensible.
libre à toi si tu veux écrire en langage SMS mais ne t'étonnes pas que ne veuille pas les lire
Enfin le raccordement pic16F877A à un XBEE n'a rien à voir avec DELPHI ( c'est du hardware)

JLEN

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jlen100
Messages postés
1651
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Dernière intervention
25 juillet 2014
0
Merci
Quel rapport avec DELPHI?
Commenter la réponse de jlen100
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
0
Merci
Quel rapport avec la langue française ?
Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Dernière intervention
25 avril 2012
0
Merci
@Caribensila: sa va maintenent avec votre langue?

comment on doit faire la connexion entre notre pic16F877A et le xbee est ce que il suffit juste de connecté les deux broches Tx ET rx ou on rajoute d'autres parceque normalemnet pour un brochage simple on connecte les tx rx vcc et gnd
Commenter la réponse de aminouuu
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
0
Merci
... Si ça ne t'intéresse pas qu'on comprenne tes questions, abstiens-toi de polluer ce forum, stp.
Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Dernière intervention
25 avril 2012
0
Merci
@Caribensila:
polluer ce forum!!!!!!!!!!!
Élevé toi stp.
Commenter la réponse de aminouuu
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
0
Merci
Je n'ai toujours pas compris... et je n'ai pas l'intention de m'inscrire en Langues Orientales cette année.
Désolé.
Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Dernière intervention
25 avril 2012
0
Merci
je suis pas un francais comme vous Mr , mais j'essaye de parler et d'ecrire en francais, donc c'est pas grave de faire des fautes non?
Commenter la réponse de aminouuu
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
0
Merci
Tu m'as mal compris.

Tout le monde peut faire des fautes. Ce n'est pas important.
Mais ça devient très gênant quand il y en a tant que le message divient incompréhensible.

On a beau dire, le forum perd alors un de ses principaux intérêts.
Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Dernière intervention
25 avril 2012
0
Merci
ok jilen100, merci
Commenter la réponse de aminouuu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.