Aide formulaire calcul tarif

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2010
-
Bonjour,

Je suis vraiment un amateur dans le php et je recherche de l'aide !

Voici mon problème :


J'aimerais selon le nombre avoir le tarif automatique, voici mon code : (je l'ai juste recopié sur un autre formulaire, mais cela ne fonctionne pas !)

} else {
while ({%id76}.options.length>0) {%id76}.remove(0);
add_item(0,'-- Please select --',{%id76});
{%id83}.value='';

}
calculate_price();
}
function calculate_price() {
if ({%id76}.value-0>0) value=({15,00€}.selectedIndex+1)*({%id76}.value-0>2) value=({30,00€}.selectedIndex+2)*({%id76}.value-0>3) value=({45,00€}.selectedIndex+3);
else {%id83}.value='';
}


{%id76} = choix du nombre (prix 15,00 € pièce)
{%id83}= calcul du prix

Merci de votre aide.
Cordialement

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2010

Bonjour, personne pour me venir en aide ?