Decocher case à cocher si autre case cochee

payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 30 juin 2010 à 10:32
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 30 juin 2010 à 13:56
Bonjour.

Je voudrais faire un truc assez simple mais je n'y arrive pas.
J'ai 2 cases à cocher, la case VGA et la case DVI quand DVI est coché, on décoche VGA, et vice versa... en fait je voudrais reproduire le même effet que des boutons radio, sauf que je peux pas en mettre d'apres mon cahier des charges. (obligatoirement une checkbox).

J'avais commenr ça mais ça marche pas :
function Chkbox()
{  
  if(document.getElementById("VGA").checked)   
  {   
    document.getElementById("DVI").checked = false;  
  }   
  if(document.getElementById("DVI").checked)   
  {   
    document.getElementById("VGA").checked = false;  
  }   


ça marche dans un sens mais pas dans l'autre. Quelqu'un peut m'aider svp ?
Merci
A voir également:

2 réponses

cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
30 juin 2010 à 13:51
Salut,

Ce n'est pas le bon sujet! Ici, tu es dans la boîte à idées pour améliorer CS.

Jonathan
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
30 juin 2010 à 13:56
oups ! désolé j'ai du me tromper :(
0
Rejoignez-nous