barre des taches

athematica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 30 juin 2010 à 03:57
thecpsion Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 5 juil. 2010 à 16:59
Bonjour ... JE cherche sans succès comment réduire des fenêtres d'une application que je développe dans une barre des taches.

je bosse en java sur netbeans.
Si vous ave zdes infos, n'hésitez pas ;)
Merci pour l'aide.

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 juin 2010 à 09:50
Salut,

Cherche avec le mot clé 'systray'




------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
thecpsion Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
5 juil. 2010 à 16:59
taFrame.setExtendedState(ICONIFIED);
0
Rejoignez-nous