Heeeeeeelp sur une condition if qui ne marche pas vraiment???? :(

newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 29 juin 2010 à 15:46
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 5 juil. 2010 à 10:38
Salut à tous,
une question toute bête mais elle me casse la tête..

je voudrais ouvrire une page en fonction de la date du jour et d'une heure particuliere
je souhaite avoir accès à une page le mardi à 17h puis ne plus avoir acces vendredi 00h00

voici mon code.....qui ne fonctionne pas vraiment alors si vous avez meilleure syntaxe:
<?
$date = date("l-m-Y");
$jour= date("l");
$heure = date("H:i");
$lheure= date("H");
$lesminutes=date("i");
if (($jour!="Tuesday" && $lheure<=17)OR($jour!="Wednesday" || $jour!="Thursday")){
header ("Location: http://www.monsite.com/go.php");}else{
header ("Location: http://www.monsite.com/index.html");}
?>

merci à celui qui me donne une solution
A voir également:

5 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
30 juin 2010 à 05:12
Salut,

Avec tout les moteurs de traduction qu'il y a sur le web tu aurais pu faire une recherche pour savoir que wednesday=mercredi et non vendredi...bardi!!!

Bref :
avoir accès à une page le mardi à 17h puis ne plus avoir acces vendredi 00h00
Donc du mardi 17h au vendredi 23H59(ben ouais puisqu'à 00h00 on est samedi)

Soit :
if(  (date("N")==2 && date("H")>=17 && date("i")>=00) xor (date("N")>2 && date("N")<=5) )
{
Accès page
}
{
Autre page
}



______________________________________________________________________
0
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 1
30 juin 2010 à 20:24
Merci phpAnonyme
j'essai ça!
0
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 1
1 juil. 2010 à 12:08
j'ai compris ton code...simple
jl'ai mis en place et pour l'instant ça marche on va voir si je suis rediriger vendredi prochain

pour une autre plage horaire j'ai fait ceci en m'inspirant de ton code phpAnonyme, dis moi si je suis correct
////////////////////////////////////////////////////
Du mardi 17h00 au lundi 05h00
if((date("N")==1 && date("H")>=05 && date("i")>=00) xor (date("N")>2 && date("H")>=17 && date("i")>=00))
{
Accès page
}
{
Autre page
}
/////////////////////////////////////////////////////
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
3 juil. 2010 à 03:34
1- En faite, dans le premier cas on était pas obligé de comparer avec les secondes et là non plus c'est inutile ! c'était pour que tu comprenne un peu mieux!


On n'a pas accès à la page le mardi à partir de 17h ,puis le lundi après 05h.
Donc ton code n'est pas tout à fait au point ! Tu as une erreur sur la seconde partie de ton code, car elle ne fait pas référence au mardi, et la redirection serait plutôt du style :
(condition)
{
PAS accès
}
(sinon)
{
accès
}



Tout ceci sauf erreur de ma part !
______________________________________________________________________
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 1
5 juil. 2010 à 10:38
en faite on a acces à la page du mardi 17h au lundi suivant 05h:
if((date("N")==1 && date("H")>=05) xor (date("N")>2 && date("H")>=17 ))
{
Accès page
} else {
Autre page
}
0
Rejoignez-nous