Comment se deplacer avec la touche flèche bas SVP?

Résolu
cs_abou ilyas Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 29 juin 2010 à 14:26
cs_abou ilyas Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 29 juin 2010 à 15:19
Salut,
J'ai Combobox contenant des items.
exp: France, Espagne...
je dois absolument utiliser la touche flèche bas pour me déplacer vers Textbox suivant( pas tabulation).
mais quand je presse la touche flèche bas, la valeur choisie dans Combobox change.
j'ai fais cela mais ça va pas, car la valeur de Combobox change à la suivante.

Private Sub Combobox1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyDown Then
text1.SetFocus
End If
End Sub


Merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 juin 2010 à 14:53
Salut
Essaye d'annuler la valeur de KeyCode avant de sortir de ta Sub.
De cette manière, peut-être que la ComboBox ne la verra pas :
KeyCode = 0

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 juin 2010 à 14:54
Mais attention : Tu supprimerais ainsi la possibilité de manipuler ton programme uniquement au clavier, ce qui peut-être très gênant !
0
cs_abou ilyas Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
29 juin 2010 à 15:19
Merci Jack !!
0
Rejoignez-nous